В противопожарном водоеме АЗС, расположенном в городе Карсун Ульяновской области, утонул 14-летний ребенок. Вечером 7 июля тело мальчика было обнаружено и передано представителям правоохранительных органов. Помощь спасателей для извлечения утонувшего подростка не потребовалась.

По имеющейся в настоящий момент информации, мальчик купался в не оборудованном для пляжного отдыха месте. Полная картина событий, предшествующих смерти подростка, восстанавливается сотрудниками следственных органов. Проводятся допросы родственников и приятелей, выясняются все обстоятельства дела.

Напомним, сотрудники МЧС неоднократно призывали наших соотечественников проявлять предельную осторожность в связи с официальным открытием купального сезона, не купаться в не предназначенных для этих целей местах.

Футбол:
Вам может понравиться

Стали известны участники нового сезона шоу “Ледниковый период”

В скором времени на Первом канале начнётся очередной сезон “Ледникового периода”. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В августе на Netflix выйдет документальный сериал о “золотом веке видеоигр”

Видеостриминговый сервис Netflix собирается представить документальный мини-сериал, посвящённый “золотому веку видеоигр”. Как… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стоимость газа на Украине будет определяться Европой

На Украине стоимость газа теперь будет зависеть от цен на топливо в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: