70 тружеников из ивановского филиала «БалтТрансСервиса» госпитализированы с явно выраженными симптомами пищевого отравления. В настоящий момент известно только то, что накануне работников вагонного депо накормили комплексными обедами, которые поставлялись на предприятие одним из предпринимателей региона.

Местная прокуратура настроена решительно. Сейчас проводится тщательная проверка, призванная установить причины массового отравления рабочих, а также установить виновников происшествия. По уверениям представителей ведомства поставщиков некачественной пищи ждет суровое наказание.

Дело об отравлении в данный момент контролируется Северо-Западной транспортной прокуратурой. Которая потребовала скорейшего расследования происшествия и максимально быстрых его результатов.

Вам может понравиться

Зеленский рассказал, где идут самые тяжёлые бои

Сразу в нескольких направлениях боевики ВСУ ведут ожесточённые и тяжёлые бои. Об этом в своём очередном обращении рассказал президент Украины Владимир Зеленский – сообщает “МК”. По словам Зеленского, наибольшие трудности

В ЛНР сообщили об атаках ВСУ из установки HIMARS по поселку Родаково

Украинские боевики атаковали поселок Родаково Луганской Народной Республики. Предположительно, обстрел производился из американской реактивной системы залпового огня HIMARS. Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и

«Реновация по-бегловски» может закончиться для петербуржцев переездом в «глубокое закадье»

После того, как ЗакС Петербурга принял закон о КРТ, петербуржцы высказывают опасения. Они полагают, что их могут переселить за КАД из «хрущевок» в развитых районах. Заявление директора ГБУ «Управление инвестиций»
Погода в России: