В Новосибирской области утонула многодетная мать.

Тело женщины было обнаружено в Бердском заливе. Труп, находящийся на поверхности воды в нескольких метрах от берега, 25 июля обнаружили отдыхающие. Они тут же обратились в экстренные службы и рассказали о произошедшем.

Выяснилось, что тело принадлежит женщине, проживающей в Искитимском районе. У неё осталось трое детей. Как предположили прибывшие на место инцидента спасатели, её тело принесло течением по Оби. Труп был передан правоохранительным органам.

В настоящее время по факту инцидента ведётся предварительная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства и причины гибели женщины.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: