В брянском посёлке Белые берега водолазы спасательной станции во время проведения очередного осмотра дна пляжа нашли несколько вещей.

Судя по всему, их потеряли отдыхающие во время очередного посещения пляжа. Информация о находках была опубликована в социальной сети “Вконтакте” в местном сообществе. Также была выложена фотография потерянных вещей. В основном это мобильные телефоны, часы, несколько масок для плавания, цепочки с крестиками. Также есть банковская карта, солнцезащитные очки, и другие предметы.

Отмечается, что владельцы вещей могут забрать их у спасателей, однако необходим документ, подтверждающий их личность.

В комментариях пользователи Сети выразили удивление тому, как много людей теряют в воде свои мобильные телефоны, и в шутку предположили, что они купаются в одежде или кидают устройства в озеро на счастье.

Вам может понравиться

Вице-канцлер ФРГ Хабек призвал немцев экономить газ и переходить на уголь

Вице-премьер Германии Роберт Хабек, представляющий партию «зеленых», заявил, что в настоящий момент его политическая сила не в состоянии придерживаться своих привычных взглядов. Буквально год назад она мечтала навсегда распрощаться с

У территориальной обороны Украины появился самый необычный “бандеромобиль” с пулеметом “Максим”

В распоряжении одного из подразделений территориальной обороны на Украине замечен весьма необычный «бандеромобиль», переделанный из гражданского Иж-2715 «Каблук». Эту вполне мирную машину оснастили пулеметом «Максим» времен гражданской войны 20-х годов

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.
Погода в России: