Apple анонсировала новый моноблок на платформе 10-ядерного интеловского процессора. Инсайдеры сообщают, что повышение производительности и без того самого быстрого ПК в мире будет обеспечивать Core i9-10910.

Проблема кроется в том, что в ассортименте компании Интел такого процессора нет. Однако по инсайдерской информации производитель разработал совершенно новую платформу специально для Apple, что в последние годы не является каким-то сюрпризом.

По своим характеристикам анонсированный процессор напоминает две нашумевшие новинки от Intel – Core i9-10900K, которому отведена почетная роль флагмана, а также Core i9-10900T с частотой 4,7 Ггц. Оба продукта поддерживают передовую технологию Hyper-Threading. Но по данным производителя ни один из этих процессоров не будет использован в iMac.

Инсайдеры также выяснили, что в новом моноблоке будет использоваться графический чип Radeon Pro 5300. Кроме того, ожидается, что устройство будет наделено 32 Г оперативной памяти.

Вам может понравиться

Российским IT-разработчикам выдадут гранты на семь миллиардов рублей

Пресс-служба Минцифры заявила, что IT-разработчики, которые создают новые цифровые решения, могут рассчитывать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: