Участница проекта “Дом-2” из Челябинска Ирина Наумова сообщила, что подверглась насилию на съёмках.

Как отмечается, девушка, оставшаяся во время карантина без работы, решила поучаствовать в телепроекте. Она довольно быстро завоевала популярность, влилась в коллектив и была полностью довольна своей новой работой.

Однако в одну ночь её заперли в доме с другим участником проекта против её воли. Она выломала окно и вызвала такси, чтобы сбежать, но её поймали сотрудники передачи. По её словам, восемь мужчин её толкали, пинали и таскали за волосы.

Отпустили Наумову только после того, как она позвонила в правоохранительные органы. Однако там её заявление принимать отказались. Девушка намерена наказать виновных и обратилась за помощью. Депутат Госдумы Владимир Бурматов заявил, что поспособствует разбирательству той ситуации и пообещал подключить прокуратуру.

Он считает, что отказ в возбуждении уголовного дела неправомерен, а также рассказал о других нарушениях – так, договор с пострадавшей был расторгнут задним числом, а её изображение всё ещё используется для рекламы.

Вам может понравиться

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Появились первые изображения F-35A в российском камуфляже

В Сети были размещены картинки, на которых изображен истребитель F-35A ВВС Соединенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Сети появилось фото поцелуя Анны Семенович и Дмитрия Губерниева

Певицу Анну Семенович заподозрили в романе со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым. Пара… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: