В издании «МК» появилась статья, автор которой раскрыла наиболее часто используемые схемы обмана отдыхающих. В основном они связаны с посуточной арендой жилья на отдыхе и бронированием номеров в отелях полуострова.

Самый популярный из этих способов – это введение потенциальных гостей отеля в заблуждение. На специализированных сайтах публикуются фотографии красивых и оборудованных всем необходимым номеров, которые тут же привлекают внимание туристов. Однако на практике все оказывается совсем не так, как на снимках.

Так, одна из отдыхающих поделилась своими впечатлениями от отдыха в Крыму. «Я забронировала экодом, который обошелся в 12 тысяч рублей за сутки проживания. По приезду на место была неприятно поражена. Экологическое жилье оказалось ничем не примечательным летним домиком, а обещанный бассейн – искусственной «лужей» с размерами 2х4 метра», – говорит она корреспонденту.

Еще один распространенный способ наживаться на отдыхающих – это сдавать частные виллы, которые на самом деле оказываются своеобразными общежитиями. Жительница Петербурга поделилась своими впечатлениями о таком отдыхе: «Мы застолбили за собой большой дом с участком, однако были разочарованы. Обещанный просторный участок оказался маленькой территорией, которая в течение всего дня освещается жарким солнцем. На этом кусочке земли выстроено три дома, причем два из них сдаются, а в третьем живут сами владельцы».

Наконец, гостиничные комплексы и отели Крыма полностью игнорируют ограничительные меры, связанные с коронавирусом. Стремясь заработать как можно дольше, они расставляют лежаки на пляже почти впритык друг к другу, хотя расстояние между ними должно составлять не менее полутора метров.

Вам может понравиться

В США придумали сценарий войны между Белоруссией и Польшей

На канале американского издания Military Watch на видеосервисе YouTube появилось видео с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ливии в районе военной базы Эль-Джуфра потерпел крушение вертолет

Неподалеку от ливийского аэродрома «Джуфра», что расположен в районе Сукна, упал вертолет.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянка увидела в продаже игрушки, которые пожертвовала храму

В Одигитриевском женском монастыре осуществляется проверка по факту продажи вещей, которые жертвуют… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: