Американский спортивный комментатор Джо Роган опубликовал в сети фотографию молодого Александра Карелина. На ней трехкратный олимпийский чемпион берет в захват своего соперника и сопровождает этот процесс достаточно свирепым взглядом. В подписи к снимку комментатор сообщил, что восхищен российским борцом.

«Время от времени я извлекаю из архива эту фотографию и долго смотрю на нее. Она напоминает мне, какой же я все-таки слабак», – написал американец.

Эту публикацию Джо Рогана по достоинству оценили его подписчики, среди которых много известных людей. Например, опытный боец, разбирающийся в тонкостях восточных боевых искусств, Чед Эдвард Менес и звезда рестлинга Кайл Кратчмер.

Напомним, что Александр Карелин в годы своей юности три раза занимал высшую ступень на пьедестале Олимпийских игр, серьезно занимаясь греко-римской борьбой. Сегодня жизнь знаменитого спортсмена связана с политикой – он является депутатом Государственной Думы РФ.

Вам может понравиться

Великобритания начала глушить радары российских С-400 в Крыму

Британские военные силы принялись за глушение радарных систем российских ЗРК С-400, которые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Наталья Штурм опубликовала архивное совместное фото с Тарзаном

Наталья Штурм на фоне скандала в семье Наташи Королевой, поделилась в Instagram… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Политологи назвали имя преемника Лукашенко

Несколько политологов обсудили вопрос о том, кому Александр Лукашенко, белорусский лидер, передаст… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: