Сирийские военные не пропустили американскую колонну, пытавшуюся проникнуть на территорию, подконтрольную российским и сирийским военным.

Как сообщается, американская колонна, состоящая из четырёх бронемашин, совершила попытку проехать через контрольно-пропускной пункт вдоль дороги Хасаке – Тель-Брак в северо-восточном регионе. Однако американские военнослужащие были остановлены примерно в 200 метрах от КПП.

Военнослужащие Сирии потребовали тут остановиться, развернуться и покинуть район, заявив, что они “не пускают тех, кто оккупирует нашу страну”. Отмечается, что военные США попытались договориться, но безуспешно. Инцидент при этом попал на видеозапись, которая была тут же распространена местным телевидением.

Сирийские военные отказались пропускать американскую колонну

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: