Петра Яна, бойца UFC из РФ и обладателя чемпионского пояса в легчайшем весе, на 30 дней отстранили от поединков. Он также не сможет участвовать в контактных тренировках на протяжении 21 дня.

Причиной данного решения стало получение россиянином различных травм во время боя с уроженцем Бразилии Жозе Алдо. Его соперника медики и вовсе отстранили от соревнований как минимум на 45 дней. Напомним, что Ян смог одолеть своего противника нокаутом на четвертом раунде.

За свою профессиональную карьеру в MMA 27-летнему Яну удалось поучаствовать в восемнадцати боях, причем семнадцать из них закончились его победой. Он стал вторым россиянином, сумевшим заполучить чемпионский титул. Первым является Хабиб Нурмагомедов.

Вам может понравиться

Елена Ваенга рассказала, почему отказалась от гонорара за концерт в Екатеринбурге

Певица Елена Ваенга вечером 9 мая выступила на концерте в Историческом сквере Екатеринбурга, при этом не взяла гонорар. Как отмечается, начался концерт с исполнения «Священной войны», после чего певица исполнила

В Екатеринбурге шесть тысяч сотрудников “Сима-ленда” исполнили вальс в честь Дня Победы

В Екатеринбурге перед Днём Победы сотрудники «Сима-ленда» устроили масштабный танцевальный флешмоб. Так, тысячи сотрудников компании исполнили «Майский вальс» в офисе. Как сообщается, в мероприятии участвовало около шести тысяч человек. Они

Во Владивостоке заменили флаги, напоминающие символ ВМС Японии

Во Владивостоке к 9 мая несколько дней назад были установлены флаги, которые вызвали резкую критику со стороны жителей города. На флагах имеется изображение ордена Отечественной войны в окружении красно-белых лучей.
Погода в России: