11 июля на проспекте Ветеранов в Петербурге было ограблено отделение Совкомбанка. В лучших традициях кинобоевиков налетчик произвел несколько выстрелов из пистолета в потолок, после чего потребовал наполнить деньгами его сумку. Ограбление заняло не более трех минут.

На видеозаписи, снятой с камеры в банке, видно, что мужчина стреляет в воздух и заставляет кассира быстрее собирать наличность. Посетители финансового учреждения не стали вмешиваться в происходящие события. Часть из них сразу покинула отделение, а другая часть – спряталась за мебелью, чтобы не нарваться на шальную пулю. Физическая охрана в данном отделении отсутствует, что сыграло на руку преступнику.

Злоумышленник вынес из банка около 4 млн. рублей. В настоящий момент по городу объявлен план «Перехват», налетчика активно ищут сотрудники правоохранительных органов. По имеющимся у полиции данных, грабитель – это мужчина в толстовке с яркой полосой на капюшоне. Предполагаемый рост составляет 175 сантиметров.

Футбол:
Вам может понравиться

Тело мужчины в подгузнике обнаружено у кладбища в Ленобласти

В поселке Кузьмоловский, что во Всеволожском р-не Ленобласти, около кладбища нашли труп… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вассерман сопоставил развитие ситуации с коронавирусом в России и США

Известный публицист и эрудит А. Вассерман сравнил текущую ситуацию с Covid-19 в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Священник и прихожане храма в Серпухове просят помочь с ремонтом церкви

Ильинский храм, расположенный в Серпухове, является одной из значимых достопримечательностей города. Он… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: