46-летняя звезда российского ТВ Мария Порошина разместила в Инстаграм-аккаунте видеоролик, на котором она прыгает в воду с мужских плеч. Личность поддерживающего актрису мужчины поклонникам установить не удалось, однако многие подписчики уверены, что это отец пятого ребенка многодетной матери.

Мальчика, которого назвали Андреем, Порошина родила в начале января прошлого года. Тогда кандидатом в отцы фолловеры назвали Илью Древнова. Однако последний опроверг все подобные слухи. После этого поклонники актрисы строили самые разнообразные версии.

На видео от телезвезды изображен крупный мужчина с темными волосами. В комментариях к посту подписчики говорят о том, что он полностью отвечает тому образу, который ранее описала одна из подруг Порошиной. Однако установить личность предположительно отца ребенка им все же не удалось. Сама Мария решила сохранить интригу и не назвала имени своего возлюбленного.

Пользователи Instagram нашли на видео Марии Порошиной её возлюбленного

Вам может понравиться

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пелагея восхитила поклонников фото в купальнике

Певица Пелагея поделилась фотографиями со своего отдыха в Турции, куда отправилась на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

Певица Азиза недавно собиралась сыграть свадьбу с бизнесменом Давидом Григоряном, однако недавно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: