В прошедшую субботу в элитном московском отеле была найдена мёртвой Анна Амбарцумян, являющаяся экстрасенсом и сексологом.

Её смерть стала темой для очередного выпуска шоу “Андрей Малахов. Прямой эфир”. В передачи приняли участие эксперты, которые высказали предположения о смерти Анны, а также её близкая подруга, раскрывшая некоторые подробности о жизни экстрасенса.

Так, оказалось, что Анна вела себя, словно имеет много денег, хотя в действительности у неё были огромные долги. По её словам, незадолго до смерти Амбарцумян звонила ей с незнакомых номеров, сообщив, что её разыскивают за долги. Сумму она не назвала, отметив, что она была очень большой.

Также экстрасенс была готова на всё ради пиара. Два года назад она инсценировала самоубийство, и наблюдала за реакцией подписчиков в соцсетях. Подруга отругала экстрасенса за это, заявив, что нельзя шутить со смертью, однако та не увидела в этом ничего страшного.

Эксперты в ходе передачи также высказали предположение, что Анну могли убить, обставив это как самоубийство.

Вам может понравиться

Максима Галкина осудили за новое видео с 71-летней Аллой Пугачевой

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал новое видео с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая жена Артема Чайки рассказала о домашнем насилии

Бывшая супруга бизнесмена и экс-прокурора России Артема Чайки Марина дала интервью телеканалу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина в откровенном купальнике удивила поклонников отсутствием груди

Айза Анохина недавно удивила поклонников своей “отсутствующей” грудью на фото в купальнике.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: