Рэпер Баста и певица Zivert намекнули о совместном проекте.

Так, на странице в Instagram Юлии Зиверт появилась фотография, на которой она позирует вместе с рэпером. Певица облачена в длинное голубое платье, её волосы собраны в хвост лентой аналогичного голубого цвета. Юлия сидит на кресле и держит в руках чашку, в которую наливает чая стоящий с ней рядом Баста.

В подписи певица сообщила, что “мечты имеют свойство сбываться”, и указала дату – 7 августа. В комментариях у Юлии поинтересовались, что она имеет ввиду, и предположили, что она говорит о дуэте, о котором мечтала половину своей жизни. В ответ Zivert подтвердила, что это именно так.

Также многие поклонники заявили, что в подобном образе певица очень похожа на Алису в Стране чудес из сказки Льюиса Кэрролла, и отметили, что очень ждут от неё “очередную бомбу”.

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: