В Сети появилась «живая» фотография экрана ожидаемого многими смартфона iPhone 12. Его диагональ составит 5,4 дюйма.

Соответствующий снимок разместил инсайдер DigitalChatStation, который часто публикует достоверную информацию о грядущих продуктах американской компании Apple. Если судить по данному фото, то челка у нового гаджета окажется меньше, чем у iPhone 11, а соотношение дисплея к корпусу будет выше.

Эксперты отмечают, что анонс новых мобильных устройств Apple состоится в сентябре или октябре, а затем через пару недель начнутся их официальные продажи. Ожидается, что компания выпустит четыре версии iPhone 12, которые будут отличаться друг от друга размерами дисплея и техническими характеристиками.

Вам может понравиться

В Китае вышли на рынок смартфоны Meizu 18 и Meizu 18 Pro

На китайском рынке поступили в продажу смартфоны Meizu 18 и 18 Pro. Оба аппарата имеют 8 либо 12 Гб оперативной памяти и выполняются на базе процессора Snapdragon 888. Также смартфоны

300 тысяч смартфонов Redmi K40 и K40 Pro продано всего за 5 минут

Всего пяти минут оказалось достаточно бренду Redmi, чтобы продать 300 тысяч новых смартфонов K40, K40 Pro и K40 Pro+. Этот рекорд, хоть и является впечатляющим, все же мало кого удивил.

Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi Note 10 с AMOLED-экранами

Состоялась презентация новых бюджетных гаджетов Redmi Note 10, 10 Pro и 10 Pro Max, оснащенных AMOLED-дисплеями. Базовый вариант в качестве «сердца» использует чипсет Snapdragon 678. На нем может быть установлено
Погода в России: