В горящей квартире в Омске пожарные нашли обгоревшее тело 33-летней женщины с признаками насильственной смерти. Полиция, которая приехала на вызов, установила, что владелица жилья была беременной, а убил ее 35-летний знакомый, который накануне приходил в гости.

Следствие считает, что между хозяйкой и мужчиной вспыхнула ссора. Он ударил ее несколько раз по голове металлической трубой, а затем поджег квартиру, чтобы избавиться от следов жуткого преступления. Беременная женщина от полученных ударов скончалась на месте.

Полицейские установили, что диван в квартире, а также одежда женщины были пропитаны легковоспламеняющимся веществом. Именно это дало основания считать, что поджог был умышленным. В настоящий момент правоохранительные органы продолжают расследование, чтобы выяснить все обстоятельства дела. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105.

Вам может понравиться

Россияне назвали достойную зарплату для работы без выходных и отпусков

Специалисты интернет-портала «Работа.ру» выяснили, что жители РФ готовы отказаться от отпусков и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Семенович удивила поклонников лишним весом и двойным подбородком

В Сети появилась фотография, на которой можно увидеть, что Анна Семенович, исполнительница… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Москвичи начали чаще выкупать у города земельные участки

В Москве горожане стали более активно выкупать земельные участки. Связано это с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: