Модель Матильда Танто восхитила своих поклонников новой серией фото, размещенных в Инстаграм-аккаунте. Она снялась в легком прозрачном топе и точно такой же мини-юбке. При этом по фотографии видно, что снималась девушка без нижнего белья.

25-летняя модель известного бренда Fashion Nova предложила подписчикам самостоятельно определить, какое из опубликованных фото лучшее. В ответ они засыпали девушку бесконечным потоком комплиментов. «Обожаю тебя», «Ты просто великолепна», «Выглядишь идеально», «Вау, какая красотка» — это лишь часть многочисленных высказываний в комментариях под фотографиями.

Ранее Матильда уже выкладывала подобные снимки. Буквально несколько дней назад она поделилась фото, на котором предстала перед поклонниками в просвечивающемся розово-оранжевом прозрачном белье. Довершали образ эффектные принты в виде двух сердечек.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: