Жительница Кирова утверждает, что после купания на карьерах близ моста через Вятку на ее теле появились странные пятна. Пост с фотографиями, подтверждающими это, она разместила в социальной сети. Информация подтверждается и знакомыми пользовательницы, которые также обнаружили повреждения кожи после того, как искупались на том же месте.

Ранее Роспотребнадзор предупреждал кировчан, что купаться в Вятке и находящихся рядом с рекой водоемах опасно для здоровья. Пробы воды, сделанные представителями ведомства, указывают на наличие в ее составе вредных для человека веществ.

При этом предупреждение Роспотребнадзора относилось именно к карьерам, которые располагаются неподалеку от нового моста и являются популярными местами отдыха. Кроме того, в настоящий момент купание запрещено и на центральном пляже Кирова.

Вам может понравиться

Сексуальная активность после сердечного приступа повышает выживаемость

Ученые провели исследование, которое было призвано выяснить, каким образом влияет сексуальная активность… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы первые признаки поражения легких

По заявлению эксперта-пульмонолога Сергея Пурясева, появление одышки – весьма опасный симптом, который… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: