В городе Липецк девятнадцатилетний водитель врезался в столб на огромной скорости. В результате данной аварии погибли два человека.

Данное происшествие случилось сегодня, 24 июля, примерно в час ночи на улице Гагарина. Согласно предварительным сведениям, юноша, сидевший за рулем Subaru Impreza, потерял управление над автомобилем, и влетел в фонарный столб. Он и его пятнадцатилетний пассажир получили несовместимые с жизнью травмы.

На месте аварии сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются установить все обстоятельства случившегося. Правоохранители добавляют, что всего за минувшие 24 часа в Липецкой области случилось три ДТП, в которых два человека погибли и еще два получили различные телесные повреждения.

Вам может понравиться

В Москве продается частная коллекция автомобилей ВАЗ без пробега за 16 млн рублей

В Москве выставили на продажу частную коллекцию автомобилей ВАЗ, многие из которых давным-давно не выпускаются. Она продается одним лотом, автор объявления на сайте «Авто.Ру» хочет получить 16 миллионов рублей за

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: