Жительница Костромы в возрасте 16 лет устроила ДТП, находясь за рулем мотоцикла Kayo Evolution. У школьницы не было водительских прав.

В управлении МВД по Костромской области отмечают, что данная дорожная авария случилась в пятницу, 24 июля, на улице Ленина. Девушка-подросток не справилась с управлением и столкнулась с легковым автомобилем Toyota Avensis, получив при этом различные травмы.

Приехавшие на место инцидента сотрудники полиции выяснили, что у юной мотоциклистки не было водительского удостоверения. Байк ей приобрели родители. Мать виновницы ДТП была против, чтобы дочь ездила по городу, поэтому разрешала ей кататься только во дворах. На женщину составят административный протокол.

Вам может понравиться

Производство “легковушек” в России упало более чем на 90%

Автомобильная отрасль в России переживает не лучшие времена. Из отчёта Росстата следует, что сборка машин в стране значительно сократилась. Так, выпуск легковых автомобилей снизился в мае почти на 97%, если

Американцы стали чаще воровать бензин с заправок

Рост цен на топливо в США спровоцировал волну краж бензина. Число случаев хищения за последнее время значительно выросло – сообщает телеканал Fox News. Американские журналисты утверждают, что число пострадавших от
Погода в России: