Актриса Лиза Арзамасова в своей новой публикации в Instagram сделала возможный намёк на то, что собирается узаконить свои отношения и Ильей Авербухом.

Об их романе стало известно совсем недавно, и отношения Лизы с мужчиной, намного старшей её по возрасту – на 21 год, изрядно шокировали поклонников актрисы. Встречаются они, как отмечается, уже давно, но подробностями их отношения актриса не делится.

На фотографии Лиза предстала в белом костюме, состоящем из блузки и длинной юбки, также дополненном белыми босоножками на высоком каблуке. Поклонники в комментариях пришли к выводу, что наряд очень напоминает свадебный.

Они высказали предположение, что актриса таким образом намекает на возможную свадьбу, или пытается подтолкнуть к этой мысли своего возлюбленного. Впрочем, также было отмечено, что если пара и узаконит свои отношения, то вероятность того, что они об этом сообщат, не такая уж и большая, раз им долгое время удавалось скрывать свой роман.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: