Китайское издание People’s Daily разместило в Twitter видеоролик, изображающий импровизированный воздушный бой глазами пилота истребителя J-10. В подписи к нему поясняется, что самолеты находятся в составе подразделения, которое во время Корейской войны сумело уничтожить более 60 американских воздушных суден.

Комментаторы социальной сети выразили свое удивление, так как известно, что Китай не принимал участие в войне 1950-1953 годов. В то же время многие заметили, что в ней принимали участие добровольцы из КНР, поэтому информация вполне может быть достоверной.

Прокомментировало видеоролик и американское издание The Drive. Журналисты заметили, что конструкция кабины больше похожа на самолет J-10AS, являющийся двухместной модификацией истребителя. Кроме того, они удивились тому, что разговор между пилотами ведется на английском, а не на китайском языке.

Вам может понравиться

Пашаев заявил, что работал по делу Ефремова бесплатно

Эльман Пашаев, бывший адвокат киноактера Михаила Ефремова, заявил, что трудился бесплатно. Он… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Telegraph: НАТО намерено «блокировать господство России» в Арктике

Учения натовских кораблей в Баренцевом море должны продемонстрировать всему миру, что Североатлантический… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Казани мужчина умер после того, как на спор выпил бутылку водки

В столице Татарстана скончался мужчина, который выпил бутылку водки на спор. До… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: