В фонтане, расположенном прямо напротив мэрии в Серпухове, ежегодно проводят пенные вечеринки. Но сегодняшний инцидент не имеет ничего общего с развлекательными мероприятиями. Неустановленные лица добавили в чашу моющие средства, из-за чего она заполнилась густой пеной.

Сейчас фонтан не работает. Представители водоканала сообщили, что для повторного запуска необходимо тщательно очистить все механизмы сооружения от моющего средства. Все дело в том, что агрессивные вещества, содержащиеся в их составе, могут спровоцировать поломку насосного оборудования, перекачивающего воду.

Чистка механизмов и восстановление фонтана займет какое-то время. После проведения полного комплекса профилактических работ он снова будет включен. Сотрудники водоканала призвали жителей воздержаться от подобных хулиганских выходок в будущем.

Вам может понравиться

Иранский беспилотник отключил все системы ПВО и «атаковал» корабли ВМС США

Рано утром БЛА Ирана ухитрился атаковать американский авианосец и при этом остался… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВОЗ поблагодарила Собянина за борьбу с коронавирусом

Ханс Клюге, возглавляющий Европейское бюро ВОЗ дала высокую оценку действиям властей российской… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Айза Анохина снялась обнаженной на Мальдивах

Айза Анохина, ведущая и певица из РФ, разместила в соцсети «Инстаграм» новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: