Елизавета Пескова рассказала, что во время действующего режима самоизоляции набрала лишний вес, но к настоящему времени успела от него уже избавиться.

По её словам, она решила соблюдать пост во время Рамадана – священного месяц среди мусульман, в который они отказываются от еды и воды днём. Как она сообщила, просто следует весь день не есть и не пить, а вечером есть немало сладкого. Также Елизавета отметила, что отец предупредил её о том, что подобный способ ей не подойдёт.

В итоге он оказался прав, и девушка начала набирать лишний вес. Поэтому во время второй половины режима самоизоляции она перешла к другой методике и активно занялась собой и начала худеть. Таким образом, ей удалось вернуться к прежнему весу. Как Елизавета сообщила, режим самоизоляции прошёл у неё весьма продуктивно.

Вам может понравиться

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: