В Астраханской области многие жители начали выезжать на природу, из-за чего рыбные места нередко оказываются заняты туристами. Поэтому эксперты решили дать рыбакам несколько полезных советов.

Согласно словам специалистов, выезжать к водоемам и рекам необходимо уже в пятницу сразу же после завершения рабочей недели. Тем самым можно будет без проблем занять хорошее место и провести возле костра дополнительный вечер. В эти выходные лучше всего идти на сазана, так как щук в реках уже не найти.

Жерех тоже почти весь пропал – его не удастся отыскать даже в дельте. Судака на джиг поймать не удастся, а вот троллинг может подействовать. Сомы ловятся, но не очень хорошо, однако никто не запрещает оставлять удочку на ночь. Выше по течению комаров немного, а в низины без защитных средств лучше не спускаться.

Вам может понравиться

Украинский военнопленный рассказал о насильственной мобилизации на Украине

Украинские военнослужащие, попавшие в плен в районе Горского и Золотого под Лисичанском, рассказали, что их заставили идти воевать насильно, он не хотели участвовать в боевых действиях. Подробности передает “Военное обозрение“.

Nicola Porro: Италия погружается в темноту на 2 часа в день по секретному плану правительства Драги

Хитрый план итальянского правительства погружать Италию в темноту на два часа в день практически не отразится на бытовой жизни. Однако он может негативно повлиять на промышленность страны, пишет местное издание

Украинская группа “ВИА Гра” выступила перед российской аудиторией на Кипре

Украинский музыкальный коллектив «ВИА Гра», который неоднократно критиковал спецоперацию ВС РФ на Украине и в негативном ключе высказывался о России, выступил на открытии элитного отеля на Кипре. Ирония ситуации заключается
Погода в России: