Около 9 часов утра в субботу на автомобильной трассе «Осьмино-Будилово-Сижно» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Владелец автомобиля «Тойота Камри», которым оказался действующий инспектор дорожно-патрульной службы, не сумел справиться с управлением из-за неблагоприятных погодных условий. В результате машина сперва вылетела в кювет, а затем протаранила дерево на обочине дороги.

Представители отдела пропаганды УГИБДД по Ленобласти сообщили, что водитель авто погиб на месте из-за травм, полученных при столкновении. Кроме того, погибли два пассажира «Тойоты». Их личности не установлены. Известно только, что это женщина и мужчина в возрасте 20-30 лет.

Сообщается, что Управление ГИБДД по региону начало проверку всех обстоятельств ДТП. Особо отмечается, что инспектор ДПС в день аварии был свободным от службы.

Вам может понравиться

Девять европейских стран отказались выдавать России разыскиваемых преступников по политическим убеждениям

Девять европейских стран, среди которых Германия и Великобритания, отказались выдавать России преступников, которые находятся в международном розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры России. По словам генпрокурора Игоря Краснова, европейские

Мужчина под прикрытием артиллерии ВС РФ переплыл водохранилище в ДНР, чтобы спасти свою жену

Житель ДНР Николай Чебряков решился переплыть на резиновой лодке Углегорское водохранилище, являющееся самым крупным в Донбассе, чтобы спасти свою супругу. Она находилась в поселке Новолуганское, подконтрольном Киеву, передает РИА Новости.

Число заразившихся оспой обезьян превысило 3 тысячи человек

Обезьянья оспа продолжает распространяться по планете. К настоящему времени подтверждено 3,2 тысячи случаев заражения этой болезнью почти в полсотни странах. Такую статистику привёл глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом
Погода в России: