Дочь продюсера Иосифа Пригожина, Даная, опровергла слухи о плохих отношениях с отцом.

Как известно, ранее между отцом и дочерью были весьма наряжённые отношения, они постоянно конфликтовали. В том числе девушка обвиняла отца в недостаточной поддержке. Из-за этого многие до сих пор уверены, что они до сих пор не помирились.

Новым поводом для того, чтобы заподозрить между Пригожиным и его дочерью разлад, стало сообщение Данаи о том, что она собирается в случае замужества взять фамилию мужа. Некоторые подписчики пришли к выводу, что этим она хочет как можно скорее оборвать связь с отцом, несмотря на то, что ситуация, когда женщина берёт фамилию мужа, является весьма распространённой.

Даная чуть ли не пришла в ужас от подобных предположений, и заверила, что сейчас у ней с отцом отличные отношения, она его любит, и он самый близкий для ней человек. Даная попросила не переворачивать её слова и не раздувать скандал на ровном месте.

Вам может понравиться

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие
Погода в России: