Дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своём намерении через несколько недель съехать из загородного дома, где она проживает сейчас.

Как она сообщила на своей странице в Instagram, к осени будет окончен ремонт в её квартире в Москве. Она отметила, что, так как раньше жила в Нью-Йорке, ей весьма недоставало ощущения кипящей жизни вокруг и доступности всех благ цивилизации. Сейчас ей очень хочется быть в гуще московской жизни.

Однако она также заявила, что привыкла к деревенской тишине, пению птиц и шуму деревьев. В заверение своим словам к публикации Анна приложила фото, сделанное на фоне природы.

Анна Заворотнюк в настоящее время живёт в загородном особняке в посёлке Крекшино, где, как предполагается, находится и ей мать, которую выписали из реабилитационного центра.

Вам может понравиться

В Сети появилось видео перехвата ракет «Железным куполом» над Израилем

В Сети были опубликованы видео из Израиля, на которых снята работа системы ПРО «Железный купол». Как сообщается, кадры были выложены YouTube-каналом Privileged N.P.C. На видеозаписи можно увидеть, что люди стоят

ВОЗ повысила степень опасности штамма коронавируса из Индии

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала, что штамм коронавируса, выявленный в Индии, более опасен, чем считалось ранее. Так, как сообщает телеканал CNBC, ВОЗ повысила степень опасности данного штамма коронавируса. Ранее у

National Interest отметил как «революционную» подводную лодку проекта 677 «Лада»

В подводных лодках класса «Лада» используется водородно-кислородный топливный элемент, который вырабатывает электроэнергию для винтов. Это инженерное решение впервые использовано для кораблей ВМФ России, что делает силовую установку субмарин класса «Лада»
Погода в России: