Дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своём намерении через несколько недель съехать из загородного дома, где она проживает сейчас.

Как она сообщила на своей странице в Instagram, к осени будет окончен ремонт в её квартире в Москве. Она отметила, что, так как раньше жила в Нью-Йорке, ей весьма недоставало ощущения кипящей жизни вокруг и доступности всех благ цивилизации. Сейчас ей очень хочется быть в гуще московской жизни.

Однако она также заявила, что привыкла к деревенской тишине, пению птиц и шуму деревьев. В заверение своим словам к публикации Анна приложила фото, сделанное на фоне природы.

Анна Заворотнюк в настоящее время живёт в загородном особняке в посёлке Крекшино, где, как предполагается, находится и ей мать, которую выписали из реабилитационного центра.

Вам может понравиться

Новый гендиректор комбината школьного питания «Столовая №14» может быть родственником замглавы УСП Гапоновой

Петербургские СМИ пишут о возможной связи между бывшим директором «Комбината социального питания «Юность» Ольгой Гапоновой и главой комбината «Столовая №14» Сергеем Филипповым. Данная организация занимается обслуживанием школ Московского района. В

В Китае научились получать метан из выбросов углекислого газа

Исследовательская группа Университета Сучжоу в КНР разработала простую методику создания катализаторов на основе медно-кобальтовых сплавов, которые обеспечивают эффективное выделение метана в электрокаталитическом восстановлении диоксида углерода. Об этом сообщает портал Eurekalert.

Смоляк раскритиковал решение открыть общественную приемную депутатов ЗакС Петербурга в Мариуполе

Законодательное собрание Петербурга приняло решение открыть приемную депутатов в городе-побратиме Мариуполе. Об этом 16 августа сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский. Депутаты планируют оказывать адресную правовую и гуманитарную помощь мариупольцам,
Погода в России: