Дочь Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своём намерении через несколько недель съехать из загородного дома, где она проживает сейчас.

Как она сообщила на своей странице в Instagram, к осени будет окончен ремонт в её квартире в Москве. Она отметила, что, так как раньше жила в Нью-Йорке, ей весьма недоставало ощущения кипящей жизни вокруг и доступности всех благ цивилизации. Сейчас ей очень хочется быть в гуще московской жизни.

Однако она также заявила, что привыкла к деревенской тишине, пению птиц и шуму деревьев. В заверение своим словам к публикации Анна приложила фото, сделанное на фоне природы.

Анна Заворотнюк в настоящее время живёт в загородном особняке в посёлке Крекшино, где, как предполагается, находится и ей мать, которую выписали из реабилитационного центра.

Футбол:
Вам может понравиться

В США рассказали о «последнем подарке» Трампа Путину

В ряде американских СМИ сообщили, что вывод 12 000 бойцов США из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Магадане женщина с ножом напала на своего мужа

В Магаданской области местная жительница совершила попытку зарезать своего супруга. Об инциденте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Смоленске полицейский пострадал от рук пьяного мужчины с палкой

В Смоленске пьяный местный житель избил сотрудника полиции палкой. Как сообщается, участковый… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: