Девятилетняя дочь Дарьи Мороз и Константина Богомолова Аня сфотографировала свою маму в весьма откровенном образе.

В кадре Дарья Мороз предстала полностью обнажённой, загорающей на пирсе. По словам актрисы, дочь взяла телефон и сказала, что сфотографирует маму также хорошо, как и папа. По мнению Дарьи, у Ани вышло действительно художественный снимок.

Поклонники оценили талант девочки, а также прекрасные формы Мороз. Они отметили, что фото является потрясающе красивым, а Аня даже лучше отца разбирается в моделях и ракурсе.

Впрочем, некоторых смутило то, что девочка фотографирует свою обнажённую маму. Но сама Дарья не видит в этом ничего страшного, и с ней согласно многие её поклонники, которые также отметили, что в том, что мама демонстрирует своё тело ребёнку того же пола, нет ничего ужасающего.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: