Константин Затулин, российский парламентарий, назвал Александра Лукашенко невменяемым в связи с недавним задержанием граждан РФ, которых в Белоруссии считают бойцами ЧВК Вагнера.

Согласно словам депутата, жители России прибыли в Белоруссию без страха за свою жизнь, так как считали, что в этой стране сейчас безопасно. По этой причине Затулин считает, что необходимо вначале узнать точную цель их приезда. Нельзя исключать версии, что они находились в санатории для отдыха.

Народный избранник также отметил, что из недавних высказываний президента Белоруссии о вмешательстве РФ в выборы можно сделать определенные выводы. По его мнению, в Москве сейчас вполне могут всерьез задуматься о его невменяемости, так как своими словами он «рубит сук, на котором сидит».

Вам может понравиться

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –
Погода в России: