Константин Затулин, российский парламентарий, назвал Александра Лукашенко невменяемым в связи с недавним задержанием граждан РФ, которых в Белоруссии считают бойцами ЧВК Вагнера.

Согласно словам депутата, жители России прибыли в Белоруссию без страха за свою жизнь, так как считали, что в этой стране сейчас безопасно. По этой причине Затулин считает, что необходимо вначале узнать точную цель их приезда. Нельзя исключать версии, что они находились в санатории для отдыха.

Народный избранник также отметил, что из недавних высказываний президента Белоруссии о вмешательстве РФ в выборы можно сделать определенные выводы. По его мнению, в Москве сейчас вполне могут всерьез задуматься о его невменяемости, так как своими словами он «рубит сук, на котором сидит».

Вам может понравиться

Первые рейсы из России в Египет заполнены на 100%

Несколько дней назад состоялись первые рейсы из России в Египет. Как сообщается,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пригожин рассказал, кому в ФБК Навальный задаст вопрос о своем отравлении

В понедельник, 7 сентября, стало известно о том, что Алексей Навальный вышел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Умерла актриса из “Игры престолов” и фильма о Бонде Дайана Ригг

Утром 10 сентября скончалась британская актриса Дайана Ригг. Об этом рассказал её… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: