Чиновники, ссылаясь на отсутствие средств, отказываются отправлять вертолет к озеру, где две недели назад утонул молодой парень.

Родственники умершего уже две недели пытаются добиться разрешения сложившейся ситуации. Работники администрации отмечают, что спасатели из областного центра не могут доехать до Теньки на автомобиле, так как это чревато поломками, а предоставлять вертолет они не хотят из-за отсутствия денег в бюджете. Они предлагают родным самостоятельно заплатить за него 800 000 рублей.

В СМИ напоминают, что парень вместе со своими друзьями поехал на природу, чтобы отдохнуть возле озера. Однако он не умел плавать, поэтому старался не заходить далеко в воду. Но внезапно он оказался возле обрыва и резко ушел на глубину. Один из товарищей попытался спасти его, но ему не удалось этого сделать.

Вам может понравиться

Депутат Госдумы назвал “иезуитской” уловкой заявления Киева о мирном возвращении Донбасса

Киев традиционно пускается в «иезуитские» уловки по отношению к Донбассу, заявил депутат российской Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. Он пояснил, что Украина громогласно заявляет о том, что военный путь возвращения

Генерал ВСУ перечислил “критически важные” для России города Украины

Если между Украиной и Россией вспыхнет полномасштабный конфликт, то Москва попытается расшатать ситуацию внутри соседнего государства, заявляет украинский генерал Сергей Кривонос. Он отмечает, что самое пристальное внимание РФ обратит на

Главком ВСУ заявил, что Украина контролирует ситуацию вдоль границ с Россией

ВСУ полностью готовы дать отпор в случае эскалации конфликта как на линии разграничения в Донбассе, так и вдоль всей границы с РФ. Такое заявление сделал главнокомандующий украинской армии Руслан Хомчак.
Погода в России: