Продюсер группы “Иванушки International” Игорь Матвиенко раскрыл некоторые подробности о возлюбленной Андрея Григорьева-Апполонова.

Как отмечается, 26 июля артисту исполнилось 50 лет. Со слов Марии, его бывшей жены, развод с которой состоялся в 2019 году, стало известно, что Андрей нашел себе новую возлюбленную, которую она описала одним словом, назвав брюнеткой. По словам Матвиенко, девушка Григорьева-Апполонова весьма молода по сравнению с музыкантом – ей около 19-20 лет. Это, по его мнению, указывает на то, что артист в хорошей форме.

Сам же исполнитель надеется, что его отношения перерастут в большее. Он рассказал о своём друге, который развёлся спустя 30 лет брака, и вновь женился на молодой девушке. У этой пары сейчас растёт двухлетняя дочь, и Андрей очень завидует своему другу.

Вам может понравиться

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: