Анастасия Решетова поделилась видеозаписью кормления фастфудом своего с Тимати девятимесячного сына Ратмира.

Видеозапись была опубликована на странице Instagram Решетовой. Как отмечается, ранее Тимати вместе с братом открыли в Москве новое заведение, и его решила посетить Решетова. В кадре можно увидеть, как она кормит Ратмира картофелем фри, а также жареной курицей.

Модель высказала мнение, что, когда её сын повзрослеет на несколько лет, он будет считать Chicken Mafia лучшим местом для обеда.

Однако далеко не все подписчики Решетовой оценили её действия. Многие из них возмутились и отметили, что ребёнку в столь юном возрасте употреблять фастфуд крайне нежелательно. Впрочем, некоторые из молодых мам признались, что тоже иногда дают детям нежелательную еду.

Вам может понравиться

Александр Невзоров* в очередной раз поддержал украинскую пропаганду

Российский журналист, публицист и телеведущий Александр Невзоров* (признан иностранным агентом на территории РФ), покинувший Родину после начала вынужденной спецоперации на территории Украины, в очередной раз отработал тему украинской пропаганды. Некоторое

Эксперт выступил против желания Беглова повысить чиновникам зарплату без критериев эффективности

Политический аналитик Владимир Соловейчик раскритиковал намерение губернатора Петербурга Александра Беглова повысить с 1 января 2023 года зарплаты чиновникам Смольного без введения критериев оценки эффективности их работы. По мнению эксперта, без
Погода в России: