Актриса Екатерина Волкова на своей странице в Instagram опубликовала откровенное фото, вызвавшее неоднозначную реакцию среди подписчиков.

В кадре 46-летняя Волкова предстала полностью обнажённой, прикрывающейся лишь руками, на фоне неба. Как она сообщила в подписи к снимку, на публикацию она решилась из-за Дня фотографа. Также она отметила, что фото является архивным, и было сделано в селе Улово на фестивале.

Многие подписчики актрисы пришли в негодование из-за чрезмерно откровенного снимка. Они задались вопросом, зачем требуется демонстрировать столь сокровенное, а также заявили, что женщина должна быть прекрасна своей тайной.

Впрочем, очень многие также и высоко оценили фото, заявив, что актриса чудесно, женственно и изящно выглядит, и сравнили её с Афродитой.

Вам может понравиться

Десантники России испытают на марше инновационные носки

В организации «Медь для жизни» сообщили о том, что российские десантники в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам рассказали о голландской диете для похудения без голодания

Специалисты Медицинского центра Лейденского университета в Нидерландах проверили эффективность голландской диеты для… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские военные попытались сбить стратегический бомбардировщик B-52 ВВС США

Военнослужащие РФ приготовились к уничтожению бомбардировщика B-52 ВВС США с использованием систем… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: