17-летняя дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис сообщила подписчикам в Instagram о неприятности в своей жизни – она сломала ногу.

Согласно её публикации, Диана получила травму ещё месяц назад. По её словам, носить гипс ей ещё две недели, после чего её ожидает продолжительный период реабилитации. Также она отметила, что пропускает контрольные прокаты, но будет готовиться к спортивному сезону.

При каких именно обстоятельствах девушка сломала ногу, она не сообщила. Как предположили фанаты Дианы, это произошло во время тренировки. В комментариях они пожелали ей скорейшего выздоровления и возвращения в спортивную форму.

Диана Дэвис в паре с Глебом Смолкиным принимает участие в танцах на льду. В прошедшем сезоне они завоевали бронзу среди юниоров в России.

Вам может понравиться

Минздрав может ввести тотальный карантин по всей Украине

На Украине по территории всей страны могут ввести жёсткий карантин из-за плохой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ольга Орлова удивила поклонников снимком в откровенном купальнике

Ольга Орлова, телеведущая шоу “Дом-2” и бывшая участница группы “Блестящие”, на своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Кристина Асмус «разделась» на камеру из-за жары

Актриса Кристина Асмус в настоящий момент находится на одном из курортов Краснодарского… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: