17-летняя дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис сообщила подписчикам в Instagram о неприятности в своей жизни – она сломала ногу.

Согласно её публикации, Диана получила травму ещё месяц назад. По её словам, носить гипс ей ещё две недели, после чего её ожидает продолжительный период реабилитации. Также она отметила, что пропускает контрольные прокаты, но будет готовиться к спортивному сезону.

При каких именно обстоятельствах девушка сломала ногу, она не сообщила. Как предположили фанаты Дианы, это произошло во время тренировки. В комментариях они пожелали ей скорейшего выздоровления и возвращения в спортивную форму.

Диана Дэвис в паре с Глебом Смолкиным принимает участие в танцах на льду. В прошедшем сезоне они завоевали бронзу среди юниоров в России.

Вам может понравиться

Рогозин пообещал обеспечить космической связью всю Россию

Дмитрий Рогозин, руководитель «Роскосмоса», отметил, что примерно через 3 года на всей территории РФ будет действовать космическая связь и иметься скоростной доступ в Интернет. Согласно его словам, в планах госкорпорации

В России насчитали 500 танков на Украине, готовых для войны

Доктор военных наук Константин Сивков, со ссылкой на открытые источники, заявил, что на Украине имеется несколько сотен танков, готовых для войны. Согласно его заявлению, Киев может задействовать около 450-500 танков.

Турция заявила о беспрецедентных поставках оружия в Азербайджан

В издании «Авиа.про» сообщили, что Турция собирается оснастить азербайджанскую армию новейшим вооружением, осуществив беспрецедентные по масштабам поставки оружия в Баку. Отмечается, что турецкие власти перебросят в Азербайджан современные разведывательные и
Погода в России: