Уроженец Сызрани, Матвей Чибилькаев стал победителем онлайн-конкурса “Самый красивый мальчик России” в возрастной категории “13 лет”.

Конкурс проводится ежегодно, в этом году участие в нём приняли 44 635 участников мужского пола в возрасте от 0 до 17 лет. Для участия следовало зарегистрироваться на сайте и отправить три своих фото. Для выхода в полуфинал необходимо войти в десятку лучших в своём возрасте. Также можно пройти и при помощи участия в экспресс-конкурсах.

Матвей в народном голосовании набрал 141 голос, также он активно участвовал и в конкурсах. Как отмечается, поначалу он вообще не хотел участвовать, но его уговорила мама, тем более что во время самоизоляции особо не было чем заняться.

Кроме того, Матвей весьма творческий человек, он с трёх лет занимается хореографией и принимал участие в международных хореографических конкурсах. Также он увлекается битбоксом, снимает на YouTube музыкальные клипы, в свободное время занимается кроссфитом. Сейчас он думает принять участие в конкурсе “Самый красивый мальчик в мире”, но ещё не уверен.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: