Андрей Воробьев, глава Московской области, в рамках недавнего телеэфира, сообщил о том, что жители региона смогут проголосовать по поправкам в Конституцию во дворах жилых комплексов.

Власти приняли данное решение с целью не допустить больших скоплений людей на избирательных участках и снизить вероятность их заражения коронавирусной инфекцией. Губернатор Подмосковья добавил, что в настоящее время проводятся подготовительные работы к организации пунктов голосования. С местными жителями активно обсуждаются вопросы о выборе удобного времени и места.

Элла Памфилова, руководительница российского ЦИК, ранее сообщила, что при получении большого количества заявок с просьбой организовать голосование на придомовых участках они постараются создать подобные пункты.

Вам может понравиться

Российская туристка рассказала о схеме обмана на пляже в Турции

Отдохнувшая в Турции россиянка рассказала о схеме обмана, которую она обнаружила на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Победительница «Голоса 60+» отреагировала на скандал из-за голосования

Выигравшая последний сезон «Голоса 60+» Дина Юдина прокомментировала скандал, разгоревшийся в сети… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: