В селе Птичник мужчина смог спасти свой «Лексус» из гаража, охваченного огнем. По предварительным сведениям, в нем лежали газовые баллоны.

В управлении МЧС по Еврейской автономной области сообщили о том, что примерно в полвосьмого утра они получили сообщение о том, что на улице Октябрьской горят нежилые постройки. На место инцидента были отправлены пожарные расчеты из двух автомобилей и 8 человек. Пожарные смогли вынести из пылающего здания газовые баллоны, не допустив их взрыва.

Мужчина, вызвавший пожарных, успел вывезти из постройки свою машину – она не получила повреждений. В результате была повреждена лишь беседка. К счастью, никто из людей и животных не пострадал. Причиной пожара, скорее всего, является попадание воды на электрощиток.

Футбол:
Вам может понравиться

Глава Башкирии потребовал жестко наказывать нетрезвых водителей

Радий Хабиров, руководитель Республики Башкортостан, на сегодняшнем совещании заявил, что следует жестче… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Завод Nissan в Петербурге возобновляет работу после летних каникул

Представители российского офиса японского автопроизводителя Nissan сообщили, что сегодня, 3 августа, завод… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автолюбитель умер после сольного ДТП в Хабаровском районе

45-летний мужчина, которого в понедельник нашли в смятом из-за ДТП автомобиле и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: