На видеоканале WTHR появился ролик, демонстрирующий десятки электрокаров, принадлежавших ранее каршеринговой службе и выброшенных на свалку.

В видео сообщается о том, что в американском городе Индианаполис из-за эпидемии коронавирусной инфекции обанкротилась компания Blue Indy, которая занималась прокатом электрических автомобилей. Отмечается, что она проработала на рынке каршеринга не менее 5 лет.

Клиенты компании брали электромобили в краткосрочную аренду. Ее автопарк включал в себя около 280 машин. Однако после введения карантина из-за пандемии, ее услугами попросту перестали пользоваться. В результате она не смогла платить по своим счетам и разорилась. Часть автомобилей переданы другой каршеринговой фирме, а остальные просто вывезли на свалку.

Вам может понравиться

Новый ГОСТ для авто разрабатывается в России

ФГУП НАМИ в настоящий момент занимается разработкой нового государственного стандарта для автомобилей.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Ярославлем в ДТП с пьяным полицейским погибла женщина

В Даниловском районе, что в Ярославской области, на автотрассе Ярославль-Любим произошла авария… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: