В Симферополе местная жительница, избившая сотрудника полиции палкой, была приговорена к условному заключению.

Инцидент произошёл 16 апреля на улице Пушкина. Согласно имеющейся информации, полицейские, осуществляющие патрулирование города, обнаружили женщину, занимающуюся несанкционированной торговлей.

Сотрудники полиции попытались провести разъяснительную беседу о необходимости соблюдения самоизоляции, но столкнулись с агрессией со стороны женщины. Она нанесла стражам правопорядка несколько ударов, а также умышленно ударила палкой по голове одного из них, и сорвала погон с плеча.

В итоге, ей было назначено условное заключение сроком на один год. В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Вам может понравиться

Первый фрегат проекта 22350М будет заложен в Петербурге в 2023 году

В издании ТАСС, сославшись на собственный источник в ОПК, отметили, что уже через два года в городе Санкт-Петербург начнется постройка фрегата, относящегося к проекту 22350М. Согласно словам собеседника информационного агентства,

Около 7,2 млн россиян не могут выехать за границу из-за долгов

В России около 7,2 млн человек не имеют права покидать страну. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Эльман Мехтиев. Как он отмечает,

Политолог призвал запретить въезд в Россию участникам «Крымской платформы»

Политолог Иван Мезюхо, являющийся главой крымской региональной общественной организации «Центр политического просвещения», заявил о необходимости введения запрета на въезд в Россию участникам «Крымской платформы». Об этом сообщает издание РИА Новости.
Погода в России: