Сегодня, 19 июня, власти Ленинградской области сообщили об официальном открытии туристического сезона в регионе.

Отмечается, что Ленобласть могут свободно посетить туристы из любых других регионов Российской Федерации. Согласно имеющимся данным, базы отдыха, гостевые домики, расположенные за городом, и коттеджи заполнены примерно на 70%, а гостиницы и отели – лишь на 10-15%.

Наибольшей популярностью среди путешественников, как и раньше, пользуются три района: Выборгский, Приозерский и Всеволожский. Туристы могут остановиться в гостевых домах и отелях, не прекращавших свою деятельность во время пандемии коронавирусной инфекции. Гостиницы способны принять не менее 65 000 человек.

Вам может понравиться

Немцы назвали “Зеленых” проамериканской партией за желание остановить “Северный поток-2”

Немецкое издание Die Zeit опубликовало заявление депутата Европарламента от партии «Союз 90/Зеленые» Сергея Лагодинского, в котором он обещает заблокировать строительство газопровода «Северный поток-2». Статья привлекла внимание жителей Германии, которые не

Эксперт перечислил основные функции “самолетов судного дня”

Главная задача «самолета судного дня» – отправить сигнал ракетам об ударе возмездия по врагу, рассказал эксперт Александр Перенджиев, представляющий организацию «Офицеры России». Он также подчеркнул, что в этой воздушной машине

Командующий ВМС Ирана оценил участие своих кораблей в параде ко Дню ВМФ России

Военное сотрудничество между Россией и Ираном выходит на новый уровень, что подтверждает участием в параде ко Дню ВМФ иранских боевых кораблей. Такое заявление сделал Командующий ВМС исламского государства Хосейн Ханзади.
Погода в России: