В Германии внутри правительства разрабатывается документ о санкциях против США.

О разработке такого документа заявило американское издательство. Согласно их информации, причиной для разработки подобного документа стали возможные санкции США, направленные против участников строительства газопровода “Северный поток-2”. Так, в Германии в ответ могут использовать ограничивающий действие экстерриториальных санкций закон.

Согласно этому закону, на компании, соблюдающие санкции, могут быть наложены штрафы. Компании могут быть защищены, указав, что ориентируются на законодательство Германии.

Однако проблемы могут возникнуть из-за Варшавы, которая внесла в Еврокомиссию законопроект, по которому санкции, применяемые США, автоматически должны поддержать все страны Евросоюза. Таким образом, на использование контрсанкций со стороны Берлина потребуется разрешение Брюсселя.

Вам может понравиться

Вован и Лексус пообщались с датским парламентом от лица Тихановской

Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), пранкеры из РФ, сообщили, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя впервые появилась на обложке журнала

16-летняя Дева Кассель, дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя, впервые приняла участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: