В Сети появилась фотография, на которой можно увидеть множество машин скорой помощи, выстроившихся в ряд неподалеку от 24-го городского медучреждения Екатеринбурга.

Данная информация была опубликована местными СМИ, сославшимися на слова очевидцев произошедшего. Позднее работники подстанции сообщили, что данный инцидент произошел из-за временного затора, который был устранен в максимально короткие сроки. Подобная проблема возникает уже не в первый раз – ранее данная ситуация возникла из-за ограничения работы одного из приемных покоев больницы.

Стало также известно, что на лечение коронавирусных больных в городе было выделено 6 000 коек, однако свободными остались меньше тысячи. Поэтому врачи беспокоятся, что, если распространение болезни не замедлится, то в будущем у них может возникнуть дефицит свободных мест.

Вам может понравиться

Армянский военнослужащий сбил два боевых самолета Азербайджана

Арсен Маркарян, который проходит срочную службу в ВС Армении, сумел сбить два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Над Степанакертом сбили ударный беспилотник

Ударные дроны, которые кружили над столицей НКР Степанакертом, попали в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ереван прибыл спецборт из России

В армянской столице Ереване приземлился самолет Ил-96-300, прибывший из РФ. Сообщается, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: