В издании «78», сославшись на собственные источники, сообщили о том, что из-за эпидемии коронавирусной инфекции более 144 тысяч жителей Санкт-Петербурга могут лишиться работы.

Дмитрий Чернейко, председатель комитета пот труду и занятности, отметил, что речь идет о работниках, которые могут или точно потеряют свою работу в период возникшего кризиса. Данную оценку дали эксперты ВШЭ. Но итоговые значения напрямую зависят от того, как будут действовать работодатели, когда произойдет снятие всех ограничений.

В торговой сфере своей работы лишились уже свыше 38 000 петербуржцев, а из заведений общественного питания было уволено 5 000 работников. Примерно 3 000 горожан потеряли свои рабочие места в сфере туризма. За последнее время количество безработных в Петербурге увеличилось до 88 000 человек.

Вам может понравиться

В Германии назвали отравление Навального инсценировкой лоббистов США

Берлинский депутат Гуннар Линдеманн рассказал в социальной сети Facebook о постановочном характере… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россияне рассказали, почему решили путешествовать по России

Издание RT, ссылаясь на сервис для планирования путешествий OneTwoTrip, сообщил, почему жители… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: