Создатели сериала “Люцифер” на официальной странице заявили о том, что шестой сезон станет последним.

При этом, как отмечается, ещё не вышел даже пятый сезон. Была опубликована нарезка с кадрами сериала, а также объявлено, что пятый сезон будет разделён на две части. Всего в пятом сезоне должно быть 16 эпизодов.

При этом дата выхода 5 сезона сериала “Люцифер” уже известна – первая часть выйдет 21 августа. Один из эпизодов под названием “Кровавое небесное караоке” планируется сделать полностью музыкальным.

В центре сюжета сериала Люцифер, который переехал жить в Лос-Анджелес и обзавёлся ночным клубом. Он обнаруживает, что его чары не действуют на детектива Хлою Декер, после чего помогает ей в расследовании преступлений. В финале предыдущего сезона он возвращается в ад, так как ему необходимо сдерживать других демонов.

Вам может понравиться

Коротченко: Ресурсов Армении хватит только на 2-3 недели войны

Главный редактор издания «Национальная оборона» и известный военный эксперт Игорь Коротченко заявляет,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тело младенца обнаружено в подмосковной лесополосе

В управлении СКР по Подмосковью сообщили об обнаружении тела младенца в лесной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные России провели атаку на самолет ВС США, обнаруженный рядом с армянской границей

Разведывательный самолет ВВС Соединенных Штатов CL-600 ARTEMIS, который предпринял попытку подобраться ближе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: