Сирийские средства противовоздушной обороны уничтожили несколько ракет, пущенных Израилем. Однако некоторые из них смогли долететь до своих целей.

Израильские вооруженные силы выпустили по району Сувейда множество неустановленных ракет. Часть из них удалось сбить, а другие попали в различные военные объекты. В итоге ранения получили как минимум шестеро сирийских и иранских бойцов. Был также взорван один склад, в котором хранились боеприпасы и оружие.

Различные источники отмечают, что пуск ракет был осуществлен не идентифицированными воздушными суднами, однако, по предварительной информации, речь идет об израильских истребителях. По неизвестной причине, российские и сирийские системы ПВО не заметили данные самолеты. Скорее всего, для атаки использовались F-35.

Вам может понравиться

Россияне помогают центральноафриканским таможенникам досматривать грузы на границе

Российские инструкторы консультируют таможенников Центральноафриканской Республики в области безопасности границ. Заместитель генерального директора главного таможенного управления Даниэль Нгереми поблагодарил российских инструкторов за помощь в борьбе с контрабандой на границе республики.

На Украине заявили о массовом увольнении летчиков-испытателей

Олег Гаврилко, представитель украинских ВВС, отметил, что почти 140 пилотов-испытателей покинули Военно-воздушные силы страны в период с 2019 по 2020 годы. Согласно его словам, в текущем году ВВС Украины лишатся

CNN: разведка США заявила об увеличении темпов наступления талибов в Афганистане

Специалисты заявили, что движение «Талибан» (запрещено в России) собирается увеличить темпы осуществления атак на города Афганистана. Об этом сообщают разведывательные службы США, их слова передаёт телеканал CNN. Как было заявлено,
Погода в России: