Пациенты с подозрением на коронавирусную инфекцию устроили давку рядом с входом в кабинет компьютерной томографии в медучреждении №13, расположенном в Уфе.

В издании ProUfu.ru, сославшись на свои источники, заявили, что в образовавшейся очереди имеется немало людей с различными признаками болезни. Они прибыли в медицинское учреждение для прохождения обследования своих легких. Фотографию больничного коридора отправила в СМИ 54-летняя местная жительница, которая страдает от астмы и гипертонии.

Одна из собеседниц информагентства сообщила о том, что в этой огромной очереди стояло немало кашляющих людей, причем никто из них не соблюдал социальную дистанцию. Люди постоянно ругались друг с другом и впадали в ярость, так как многим из них пришлось сидеть в душном коридоре по несколько часов.

Вам может понравиться

Алиев заявил об уничтожении в Карабахе военной техники Армении на $2,7 млрд

Азербайджанский лидер Ильхам Алиев сообщил, что его военнослужащие с начала конфликта уничтожили… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция указала России, как себя вести в Сирии и Карабахе

Турецкий лидер Тайип Эрдоган провел красные линии, которые РФ не должна переступать… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армия обороны Карабаха заявила о пленении воевавшего на стороне Баку сирийца

В плену у Армии обороны НКР оказался наемник из Сирии. Об этом… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: