Аналитики «Российской газеты» решили составить новый список наиболее дешевых машин, представленных на российском авторынке.

По словам экспертов, большинство попавших в рейтинг автомобилей за последние полгода увеличились в стоимости на 31 000 – 48 000 рублей. Меньше всего цены изменились на отечественную модель Lada Granta, занявшую 1-е место в данном списке. Дело в том, что седан можно купить за 465,9 тысячи рублей.

Следующие три строчки заняли «Гранты» в трех разных типах кузовов: хэтчбек (482,9 тысячи рублей), лифтбек (483,9 тысячи) и универсал (492,9 тысячи). Затем идут модели on-DO и mi-DO от зарубежного бренда Datsun, решившего недавно покинуть РФ. Их можно купить за 516 и 539 тысяч рублей соответственно. В рейтинг также смогли попасть Lada 4×4, «Рено Логан» и «Сандеро», а также Lifan Solano (2017).

Вам может понравиться

Mercedes-Benz EQS получит задние поворачивающиеся колеса за 489 евро в год

Представители Mercedes-Benz отметили, что премиальный электрокар EQS получит особые задние колеса, которые можно будет поворачивать. Данная опция обойдется покупателям в 489 евро в год. Отмечается, что все версии данной модели
Погода в России: