В издании Auto Bild был размещен список кроссоверов, которые практически никогда не выходят из строя на протяжении первых 100 000 километров пробега.

На 1-й строчке оказалась испанская модель Seat Ateca, оснащенная турбированным двигателем TSI объемом 1,4 литра. Ее владельцы крайне редко жалуются на проблемы в первые годы эксплуатации. 2-е место смог занять Volkswagen Tiguan, оборудованный бензиновым мотором TSI объемом 2,0 литра и полноприводной системой 4Motion. Большинство водителей отмечают, что у него возникают проблемы только после 150 000 километров пробега.

Затем идет корейский кроссовер Kia Sportage с установленным на нем дизельным двигателем CRDi объемом 2,0 литра. В плане надежности он немногим уступает предыдущему авто. На 4-е место был поставлен Volvo XC60 с дизелем D4, мощность которого составляет 190 «лошадок». Его основные узлы без проблем доживают до 100 000 километров, однако порт USB может сломаться уже на 70 000. Последнюю строчку занял BMW X1 xDrive 20i, у которого наблюдаются проблемы с мультимедией.

Вам может понравиться

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: