В социальной сети ВКонтакте сегодня, 25 июня, появился видеоролик, записанный камерой наблюдения и демонстрирующий, как неизвестные едва не убили мужчину кирпичом, брошенным с балкона.

По словам автора записи, данный инцидент произошел рядом с одним из многоэтажных жилых зданий, расположенных на улице Красноармейской. Она заявила, что неизвестные лица бросали с балкона дома бутылки, банки и булыжники. Один из камней рухнул возле крыльца торговой точки, неподалеку от ее супруга.

Местные СМИ позднее обратились за комментариями в управление МВД по Забайкальскому краю. Сотрудники правоохранительных органов отметили, что не получали никаких заявлений по факту случившегося. Однако после изучения появившегося видео ими может быть начата соответствующая проверка.

Вам может понравиться

АПЛ К-329 «Белгород» проекта 09852 вернулась на базу после первого этапа ходовых испытаний

Подводная лодка специального назначения «Белгород» вернулась на базу постоянной дислокации после завершения первого этапа заводских испытаний. Они прошли успешно. Субмарина подтвердила соответствие заявленным возможностям и характеристикам, поэтому уже к концу

На Украине раскритиковали телеканалы за плохую украинскую озвучку

Украинские телеканалы совершенно не прилагают усилий к защите государственного языка, заявили представители Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания. В частности, озвучка телепрограмм, фильмов и сериалов сразу привлекает внимание ужасным качеством.

Военные эксперты не считают сотрудничество Украины и Турции угрозой для России

Сотрудничество Украины и Турции носит сугубо деловой характер и не является военным партнерством. Поэтому у России нет никаких поводов для беспокойства считают эксперты Константин Сивков и Алексей Подберезкин. Доктор военных
Погода в России: